Танец

Ветер, разрумяненные щёки,
Холод набирает обороты,
Начинается мой танец,
Танец с зимушкой высокой.

И движенье гонит в дали,
Ноги неуверенно скользят.
В этом танце много яви,
Яви, держит, что всех нас.

Мне приятен вкус объятий,
Хоть колючий,  но такой родной.
В паре мы! Я точно зрячий,
Ну и что, что изменю тебе с весной...

19.11.2020 Павловский посад


Рецензии