Мы жили красиво

Мы жили красиво. Любили, мечтали.
Росой умывались, упрямо росли.
И свой аромат в этот мир отдавали,
 Но вот не успели и не доцвели.
Пускай проиграем, но мы не сдадимся.
Украсим немного белесую зиму.
Не надо безрадостной видеть картину.
Как Феникс из пепла, весной возродимся.


Рецензии