Я влюблена

Я влюблена!
Любовь меня настигла
Морозным утром. Я постигла
Как жадно я стремлюсь к тебе!
Как удивляюсь я судьбе,
Что благосклонна всё ж ко мне!

Я воздух серебристый с чувством
Вдыхаю грудью полной. Грустно
Любовь глядит, слегка искрясь...
Ловлю её, не дав упасть.
Я к ней устами припадаю -
И вот она... мгновенно тает...

Как и положено любви.
Всё мимолётно. C’est la vie.


Рецензии