Потом

Я не знаю что нужно сказать,
А о чем, тебе лучше не знать.
Не знаю когда надо молчать,
А когда неустанно болтать.
Я просто боюсь оказаться ненужной,
Неудобной, забытой, чужой..
Или строчкой в черном в блокноте,
На последней странице,
С пометкой "потом".
Я привыкла к холодным словам
И объятиям "гренландского взгляда".
Я смирилась со штилем внутри,
А мне ведь много не надо.
Я готова на все,
Буквально на все, я готова.
Лишь бы ты, был счастлив в пути,
Который мы вместе откроем.


Рецензии