Чебурашка повзрослел

Громко угрожал на языке человеческом
Замызганный Чеба, ножом покручивая.
Но сам не понял, кого и за что искалечит
И для чего донимать от случая к случаю.

А чебурашьи слова иссохли, измученные,
Забыта осталась мама и ей признания.
Чебурашка занюханный теперь будет с нами.
Люди научат его, как поступать лучше.

Сигарета дымиться, серьга торчит в ухе,
Наколка на спине Чебы натруженной,
Скоро предаст он всех, кому был нужен,
Ведь с людьми связался Чеба лопоухий.


Рецензии