Свет Дикой Луны

Свет Дикой Луны.
Свет, Дикой Луны,
Звёзды и ночь, дарят покой.
Жизнь, только лишь сны,
Где мы с тобой, наша любовь!
Полосой заря, слёзы катятся,
Где любовь моя в белом платьице.
Ты в далёких снах, где царит луна,
Я как тень в песках - одна.

Свет, Дикой Луны,
Чтя-то звезда, смотрит в окно.
Жизнь - стёртые сны,
Странный сюжет в старом кино.
Вот и ночь прошла, утро росами,
Я с тобой была, небом-звёздами.
Ты со мною был, белый день - стена,
Как сумею жить-одна.
Припев.
Прости меня, за то помню!
Прости меня, за то что верю!
Мне без тебя, погасло солнце,
Но я тебя люблю, и я тебя дождусь!
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 29.03.2020


Рецензии