Над тобой и надо мной...

Над тобой и надо мной
Вьется ветер озорной,

Он, шутя, морщинит лужи,
Листья высохшие кружит,

И куда мы не пойдем
Осыпает нас дождем.

Вечер. Улицы пусты.
Зябнут мокрые кусты,

И дома уныло в ряд,
Тоже мокрые стоят.

Но не снизит осень нам
Настроенье ни на грамм

Нам погода - не указ,
Наше счастье греет нас.

Счастье быть всегда вдвоем,
При луне и под дождем,

В грусти, радости, беде,
И везде, везде, везде.


Рецензии