И никогда поверить не смогу...

Мой мальчик я давно не сплю ночами
Душа моя со мною не в ладу
Мне боль свою не выразить словами
Их нет... А, может, я их не найду


Я не сумела осознать потерю
Который год я от себя самой бегу
Я в смерть твою, сынок, еще не верю
И никогда поверить не смогу


Рецензии
Таня, можно я Вас обниму?.....

Инна Раевская   02.02.2021 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна...

Татьяна Еремина 17   02.02.2021 14:28   Заявить о нарушении