Безысходность

               
 Звук гуаши на теплом холсте.               
 Ноты блёсток по синему морю.               
 В одиночестве мысли не те.               
 В нем так много разлуки и горя.               
 Дом с открытым замком и окном.               
 Распахнулись шиповника души.               
 Жизнь идёт под огромным зонтом.               
 Не хватает просторов и суши.               
 Свист зимы на морозном стекле.               
 Забываются сны и минуты.               
 Время движется к лютой зиме.               
 Города ночью темной разуты.               
 Бог судьбу выбирает для нас.               
 Но любовь все теряет следы.               
 Пьет ноябрь безысходности квас.               
 Распустились надежды сады.               
 19. 11. 2020


Рецензии