Я научу тебя летать

Я научу тебя летать.

Я научу тебя летать
И мы махнём к далёким звёздам,
Чтобы о них чуть больше знать
И для чего весь мир наш создан.

Мы облетим весь шар земной
И возвратимся лишь с рассветом,
Быть может осенью,весной,
Не сообщив другим об этом.

Мы убежим в дремучий лес
И будем жить с тобой как в сказке,
Смотреть как бурый мишка ест
Стащив из рюкзака колбаски.

И снова вместе ты и я
Ведь нам никто другой не нужен,
Уж скоро песней соловья
Ты будешь ласково разбужен.
06.08.19


Рецензии