Разные

Разные.

Мы познакомились с тобою в интернете
Ты мне писал о всяких мелочах,
И вроде на одной с тобой планете,
Но все-таки на разных площадях.

Ты-парень с севера,я- с юга
Ты любишь холод,я тепло.
Тебя люблю я лишь как друга,
Но время дружбы истекло.

Ты одичалый,бурый мишка,
Я-дуновенье ветерка.
Ты как развернутая книжка,
А я витаю в облаках.

Ты весь серьезный,я наивна
Ты очень зол,а я добра.
Ты любишь утром выпить пива,
А я,пожалуй,кофейка.

Ты на работу,я на танцы
Ты по делам,а я в кино.
С тобою мы как иностранцы,
Нам вместе быть предрешено.


Рецензии