Возвращение енота

Проходит время,вновь пришла зима
Мой полоскун почти не изменился.
В порядок наконец привел дела,
И говорить о чувствах разучился.

Ему неведом страх,противна ложь
И недоверие крепчает раз за разом.
Друзья ему кричат «Не пропадешь!»
А он лишь равнодушно косит глазом.

Осталась в нем и прежняя наивность,
Он также верит в сказки и добро.
Надеется своей мечты достигнуть,
И возвратить былое время,но...

Оно ушло,так скажем,по-английски
Оно ушло.Так пусть себе идет.
Он смог вернуть почти всех самых близких,
Ведь много нового его с друзьями ждет.


Рецензии