Другу в день рождения

Я тебе все сказала,
Раньше, не в День Рождения...
Сегодня веселый праздник
Подарков, варенья-печенья.
Я тебя поздравляю:
Ты есть на белом свете!
Я же конечно знаю:
Ты за весь мир в ответе,
Вечно ужасно занят,
Страшно балуешь кошку,
А мы тебя очень любим,
Правда, не понарошку!
Ты улыбнись, как раньше,
Радуйся, смейся, пой!
Ну, а друзья, как в детстве,
Будут всегда с тобой!


Рецензии