Жестокость

Не жди пощады от неё –
Погубит и младенца
И в мире ценит лишь своё.
Жестокость – смерть для сердца!

Растёт из малого всегда
И мучит всё живое.
А жизнь любая – не игра.
Да сердце уж гнилое!


                19 ноября 2020 г.


Рецензии