Позволь мне быть просто прохожей

Не стоит искать единственного,
И не бывает принца...
Это давно открыли учёные,
Просто не всем показали отчёт.
В среднем любовью болеют в жизни раз восемь...
Любовью, Карл, влюблённость не в счёт.
И все мы как-то её переносим.
Хотя, случается и смертельный исход.

Я могла бы тобой заболеть, наверное.
Всерьёз, надолго...
На жизнь примерно.
Просто не совпали звёзды.
Звёзды, Карл, они – такие капризные.

Я не боюсь, просто иначе сложился пазл.
А мне, поверь, по другому никак, только всё и сразу.
Назвать тебя другом? Чушь...
Феерверк ради самого феерверка,
Ради пары секунд полёта в небо, и взрыва ради...
Извини, я не возьму билета...
Пускай другая, разделит с тобой постель.
Всё и сразу, Карл. Или всё в бездну!
Поэтому, позволь мне быть просто прохожей, в жизни твоей.


Рецензии
Доброго времени, дорогая Мария! Интересные мысли поэта мне понравились. Они логичны и без проигрышны: "Всё и сразу, Карл. Или всё в бездну!
Поэтому, позволь мне быть просто прохожей, в жизни твоей. "Удачи и вдохновения! С теплом души, Наталья.

Наталья Стаценко   11.03.2021 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья!

Мария Архипова 101   12.03.2021 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.