Живи по совести!!!

Сегодня правда стоит много,
Не каждый смог ее сказать,
Ведь ложью легче утешаться,
За правду нужно ведь страдать.

И многие живут со страхом,
Боятся слово лишнее сказать,
Не трогают меня сегодня,
Других страданий, не хочу я знать.

А есть обманутые люди,
Они так свято верят лжи,
Они за ложь других осудят,
Пощады ты от них не жди.

Но есть и те, кто правды жаждет,
Он взял удар ее сказать,
Но многих больше не увидим,
Их только сможем вспоминать.

Как жаль, что совесть человека,
Не обличает каждого теперь,
Но Божьий Суд превыше человека,
И каждый человек придет на Суд.

И если с совестью дружили,
И исполняли заповеди Бога все,
Тогда бояться мы не будем,
Ведь Божий Суд совсем без лжи.

Там лжесвидетелей не будет,
Обману там и места нет,
Там справедливо стоять будем,
За все дадим тогда ответ.

Как важно нам сегодня люди,
Понять, что есть Всевышний Бог,
Он зло и ложь всегда осудит,
Он справедливый Бог Творец.

Покаяться сегодня нужно,
Принять Иисуса в свою жизнь,
Тогда бояться мы не будем,
По совести мы будем жить!

19.11.2020г.


Рецензии