Мы играли и играли и, нечаянно порвали...

Три Богини пряжу пряли.
Нам с тобой три нитки дали.
Мы играли и играли
И, нечаянно порвали.
Первой нить Любви порвалась,
Отмахнулись: "Эка жалость!"
Веры нитка за Любовью.
Но Надежда хмурит брови:
"Разорвали два звена,
Лишь Надежды нить цела.
Не порвите хоть её.
А вы, дети, за неё
Прицепляйтесь цепче
И держитесь крепче.
Нить - волшебная струна,
Я для вас её пряла."

          03.08.1996 г.


Рецензии