о ком мы

 
Комплекс  «не быть счастливыми»,
Фальшь -в комплимент… Мир треснул!
Спрятан в комод с архивами
Фотоальбом «мы вместе»
Старый винил - рифф лабуха
Скоро пройдет, попустит.
Память без цвета и запаха
Голые окна  грусти
Комкаю стены комнаты,
Не выходя из комы.
Нами границы поняты.
Тихо молчим о ком мы?


Рецензии