То, что сердце тревожит

То, что сердце тревожит,
Ни на что не похоже,
Тихо плачет влюблённая скрипка,
То настойчиво манит,
Близким счастьем дурманит,
То мерцает вдали иллюзорно и зыбко.
Жаль со сном расставаться,
Мог бы век любоваться,
Мне приснилась твоя дорогая улыбка.


Рецензии