Узник любви

Так незаконно, кардинально,
Ты проникаешь моментально,
За чужие двери, в чужие сны,
Цепляешь будто изнутри.

Капкан готов. Ты где-то рядом,
К себе притягиваешь взглядом.
Так неизбежен мой финал,
Я в твой капкан любви попал.

Выбраться довольно сложно,
Признаюсь честно - невозможно!
Я узник красоты, на век в плену,
Прикованный ко взгляду твоему.


Рецензии