один раз в жизни

Раз в жизни можно встретить человека,
С которым во всех смыслах хорошо:
С ним поболтать и помолчать по-кайфу,
Смотреть и слушать, и вдыхать тепло...
С которым так легко, непринуждённо,
Так просто рядом быть самим собой!
И точно знать, нож не воткнётся в спину,
Когда ты повернёшь к нему спиной!
Он и поймёт, он и простит за дело...
Всегда он руку помощи подаст!
Раз в жизни МОЖНО встретить человека,
Который любит и который не предаст!



 


Рецензии