Сквернословие

Мат не делает взрослым,
Ни крутым и ни смелым.
Материться ведь просто –
Только ценят за дело.

Сквернословный погубит
Репутацию быстро.
Кто дно жизни полюбит,
Тот и катится низко.


                19 ноября 2020 г.


Рецензии