обними

Я скучаю .
Я волнуюсь .
Я не как не мог заснуть .
Я представлял тебя ,
Собою рядом.
Обняв подушку, я уснул.

Проблема в том что я привязан.
Мне …
Не так !
Меня …
Нет !
Много мыслей в голове.

Хочу орать …
Но не ору , яж не дурак.
Орать один? И в пустоту ?
О том что я устал !
О переменах настроения!
О том что я…
Опять не так .
Хочу сказать что я ЛЮ…
Опять же , я не говорю .
 
В мыслях пламя горит,
На деле бред, серый вид.
Обрубив свои чувства,
Встал по курить .
С карниза свалился ,
В низ …
А пламя ещё пуще горит .

Запутал себя ,
Свои мысли.
Без цели , и смысла.
Действие… - ,ОБНИМИ .
    МЕНя
ДИТЯ ЧЕЛОВЕЧЬЕ .


Рецензии