Следы, оставляя, рядом!

Пошел гулять – бред,
И оправдание – рядом,
Тащат, они, на себя,
Следы, оставляя, рядом!

Кто – заказал, кто – поделился?
Заказчик, подельник, я, ты…
Глухие, сегодня – столетние?
Пороки гуляют…  Вредны?!

Право. Суд.
Зачем – судилище?
Рычаги, ум – нажимать?
За спиной, пошли - бормотать!

Не спички – не чиркать,
Не выносить – сор?
Не горят – пока что,
Пятна остаются – мораль?!


Рецензии