Научный Ангел-хранитель

    Есть версия--мне очень нравится така,
     Что если вы не поскользнулись--
    дорогу видели ваши  глаза,
      иль проходили тут когда-то
   и подробности рельефика замкнулись--
     известны в вашей голове.
    Есль мимо встречной то машины пронесло
     и избежали ловко лобового--
   не знали просто вы способностей своих
    так ловко -быстро действовать,машин качеств.
      Уловы рыбок есль тех попадавшихся
     превосходили всё обычное везенье.
    То ведь Земля огромнейшая наша то--
      В Теории то Вероятностей то допускают((исключенье ваше))--уравненья.
           А голоса--подсказки во мозгу
        похожи очень те на модуляцию
      ---стеченье ваших знаний
    в вывод тот.А неожиданны--поскольку
      не все чуете нейронов трансформации.


Рецензии