Над Питером

Судьбы разматывая киноленту:
Санкт-Петербург - моя любовь и страсть!
И выделив счастливые моменты,
Хочу ещё увереннее стать.

Чтоб ввысь меня поднял попутный ветер,
До древних куполов помог взлететь,
Что б пёстро-крылой бабочкою летом
Кружить над Питером и свои песни петь!


Рецензии