***

Холодным небом обернётся свет.
Прозрачным льдом блеснет под ним вода.
Все сорок дней как сорок долгих лет
В дороге, не ведущей никуда

Искать пристанище твоей душе.
Идут дожди. Взамен придут снега.
Быть может, так найдет покой уже
Твоя река в далёких берегах.

19.11.2020


Рецензии