Пауза

Затянулась пауза в беседе между нами,
неужели нечего больше нам сказать.
Всё вокруг укрыто белыми снегами,
нам в остывших душах уж тепла не ждать.
Вновь повеют вьюги с самого рассвета,
снегопад следы твои всё же занесёт.
Будешь жизнь устраивать без меня ты где-то,
только сердце мается и шагов вновь ждёт.
Ты своей свободой может быть надышишься,
больше не порадует радужный простор.
Ну, а мне в печали голос твой послышится,
ведь воспоминания живы до сих пор.


Рецензии