Отец огня и мук восстал из преисподней!

Отец огня и мук
Восстал из преисподней
И прорычал: Каюк
Настал тебе сегодня!
Отец огня и мук
Давил сильнее пресса,
Но, вскинув лёгкий лук,
Амур стрелять стал в беса!
Чёрт выдержать не смог
Амурчика атаки.
Он сам едва не сдох
И удалился в страхе.


Рецензии