Загляни мне в глаза!

Загляни мне в глаза,
Разгадай в них любовь…
И найди в них, надежду на чудо…
И почувствуй, внутри разгорается вновь -
пламя радости… из ниоткуда….



Загляни мне в глаза и увидь свой успех,
Всё сбывается – что пожелаешь
Обновляется жизнь, обнуляется грех…
Снова силу, покой обретаешь…

Загляни мне в глаза, миру душу открой
И доверься судьбе, веря в счастье
Загляни мне в глаза и почувствуй тепло,
моих рук, у себя на запястье…


Загляни мне в глаза, страх и боль отпусти…
Всё сбывается… , стало возможным….
Загляни мне в глаза и почувствуй любовь…,
Что стучится к тебе, осторожно….


Рецензии