Благодарность Мужчине

Благодарю за мужество и смелость,
умение решать и отвечать,
ответственность брать на себя всецело,
быть искренним, друзей не предавать.

Благодарю за сильный Дух и волю.
Благодарю за выдержку и честь,
за преданность семье, её покою,
за скромность, что не даст вперёд пролезть.

Благодарю за мудрые советы,
за доблесть и отвагу пред бедой,
за сказанные вовремя ответы,
когда лишь только слово за тобой.

Благодарю за хмурость в твоём взгляде,
желание сильней тебя  обнять.
Благодарю за слёзы расставаний,
которые не смел ты показать.

Благодарю за утро во Вселенной.
Лишь ты один сумел его разжечь.
Благодарю за искренность и нежность,
за крепость твоих мужественных плеч.

Благодарю за ласку и заботу,
за теплоту коротких нужных строк.
Благодарю за сдержанность и робость
перед потоком частых женских слёз.

Благодарю за крепкие объятья
и за желанье быть всегда собой.
Благодарю за ясность пониманья
быть рядом как "за каменной стеной".

Благодарю за осознанье чуда,
за милые и нужные цветы.
Благодарю за съеденные блюда-
любимых рук наивные стряпни.

Благодарю за тёплые ладони,
желающие счастье подарить.
Благодарю за грусть во взгляде вольном,
желание познать всё и любить.

Благодарю за все твои отличья
от половинки женской, как иной.
Благодарю мужчин всех бесконечно!
Благо дарю я всем своей Душой... 
 


Рецензии
Умница!Слов нет!

Светлана Грай   06.02.2021 10:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана!
С теплом,Светлана.

Светлана Письменная   06.02.2021 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.