Посвящение Михаилу Д

Солнце, ты  сегодня не забудь
Заглянуть в глаза небесной сини.
И сказать: «Счастливым, друг наш, будь
Молодым, надёжным и красивым!».

Мы твои из детства Родники,
Тоже счастья пожелать готовы.
Не беда, что   не совсем близки,
Но подарим  мысленно подкову.

Ту, что счастьем станет и мечтой,
Символом  удачи и везенья.
Все  родные рядышком с тобой
В необычный «круглый» день рожденья

Пусть он  будет чуточку другим,
Лучше тех, что были и умчались.
Для семьи  быть самым дорогим,
И  друзья  до сердца достучались.

Не ищи несбыточных дорог,
Счастье под рукой, ты знаешь это.
Ждёт тебя всегда родной порог,
И любовь твоих друзей поэтов!


Рецензии
Замечательное посвящение Михаилу. Понравилось.

Татьяна Белер   17.12.2020 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам ,Татьяна,
за добрые слова!

С уважением!

Людмила Пчелина 3   17.12.2020 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.