Жизнь струится через камни

Жизнь струится через камни,
Словно реченька прозрачна.
И всегда она дорогу,
Найдёт быстро, чрез пороги.
 
Ведь вода есть смысл жизни,
Каким словом отзовешься,
Ту она печать и примет.
Передаст любую форму,
И тому, кто ее выпил.

Потому желайте благо,
Прежде чем в нее войти.
И из той речки не иначе ,
Чем крещеным не выйти.

Нет религии в водице -
Даст росток вода пшенице.
Жизнью напитает сок,
Будет новой жизни срок!


Рецензии