Прибегаешь и небо расцвечено...

19.11.2020

Прибегаешь и небо расцвечено,
А другого и быть не могло.
Моя милая, нежная Верочка,
В злых морозах святое тепло.
Не отдам мою радость, ни капельки!
Сам хочу то, что богом дано.
Мою девочку, самую сладкую,
Лучик солнца, блеснувший в окно.
Средь ночи обожгу поцелуями
И не буду с рассветом будить.
Ты устала, поспи, обниму я лишь,
Прижимаясь на тёплой груди.
А проснёшься- я рядом. Потрогаю,
Чуть касаясь, едва ли дыша.
И для счастья хватает немного так-
Ароматом принцессы дышать.
...............................


Рецензии