Если вы скажете мне...

Если Вы скажете мне, что заставляет светить Солнце,
Если Вы скажете мне, что заставляет растение
        пускать корни в землю и простирать ветви в небо,
Если Вы скажете мне, что заставляет птиц петь по утрам,
        а кузнечиков стрекотать вечерами,
Если Вы скажете мне, что заставляет биться
        человеческое сердце,
То я скажу Вам - Вы постигли ответ.


Рецензии