С Днём рождения!

На твоё Ирина,день рожденье,
Неспроста мы видим снег кругом.
Это для тебя его пушистым,
Зима стелет пОд ноги ковром.
.
По нему идёшь ты оставляя,
За собою добрых дел следы.
Ты смелей шагай ломя преграды,
Что стоят капканами судьбы.
.
Пусть в пути твоём не будет трясок,
Разных под ногами кочек,ям.
Пусть с тобой идёт успех,достаток,
Ну а там и счастье примкнёт к вам.
.
Но в главе пусть вас,ведёт Здоровье!
Ничего главнее его нет.
Только с ним ты сможешь без сомненья,
Каждый день встречать сто лет расцвет!
.
Вообщем будь здоровой и счастливой,
Доброй-мамой,милою-женой.
А для нас родителей,любимой,
Самой лучшей доченькой родной!
.
Вот такое наше поздравление,
Принимай до сердца своего!
Мы тебя целуем крепко,крепко!...
В честь рожденья ИРА,твоего!
*******Ц.Е.Л.У.Е.М!!!!!*******


Рецензии