Без наименования

Сбросил календарь последний лист,
Год уходит за другими в Лету,
Кажется, что путь твой снова чист,
И маячит счастье близко где-то.

Веришь, что остались позади
Все несчастья, беды и невзгоды,
Гладкая дорога впереди
Протянулась в будущие годы.

И мечты, которыми ты жил,
Воздадут награду полной мерой,
Все, кто твой талант не оценил,
На него посмотрят с новой верой.

Ты увенчан обожаньем всех,
Близких или вовсе незнакомых,
Обречён на славу и успех
И в любви признаний много новых.

Время без волнений и тревог
Проведу в довольствии и неге,
Ведь достичь всего я в жизни смог,
Круг порочный разомкнув в суетном беге.

Сбросил календарь последний лист,
Снова год прошёл и канул в Лету,
Но надежды так и не сбылись,
И удача затерялась где-то.


Рецензии