***

У королевы свои слуги,
свой престол и
пять претендентов на трон.

Ситуация с королём не лучше.
Занять место в сердце среди
таких же пяти как он -
невозможно.

Добиться успеха и
покорить королеву,
кто же сможет если не он?

Придворный шут
уйдёт на покой,
на второй план.

Он не сможет мешать,
у него вырван язык и
выдавлены глаза.
Он молчит и не видит истины:
Он не готов.
Но давно готова она.

Шут не помеха,
проблема, сердце королевы -
открытая рана.

Задача справится и добиться успеха.
Покорить и дать шанс
выбрать единственного короля.

Время - не может ждать, но я подожду.
Оно того стоит.

На пути не будет больше преград.
Я единственный кто стал её королём.


Рецензии