Танцы

Ночь,
Вышла танцы на коньках,
 Это было утром,а
ночью можно ходить,как по морям,
Клиенты сегодня дети,
Море слёз меньше слов,
Одни девчонки,
У меня проще,
День прошёл и слава Богу,
Сижу отмачиваю  ноги по старинке,
Тазик и соль,
Работала,устала,
Три дня осталось Как тройка в метро,
Отдыхаю,
Будет всё хорошо.


Рецензии