Убереги меня от зла, о мой таинственный...

Убереги меня от зла, о мой таинственный,
Согрей теплом, ведь близится зима,
Хочу я верить, взгляд как будто искренний,
Но так боюсь во лжи сгореть дотла.

Как только губ коснешься, опьяненная
Взлечу и буду петь, и танцевать,
До ночи до глубокой окрыленная
Смогу о чувствах каждому сказать.

Держи меня в объятьях крепче крепкого,
Живи в биении сердца день за днем,
Прости мне страх, скажу однажды: "Нет его."
Но если вместе все переживём.

02:25 13.09.2020


Рецензии