жиних

утомлён неведеньем
страхом от молвы
анус мой вспотевший
причина суеты
и в кругу знакомых
подлых мне друзей
создаётся чувство
я лишний из людей
но стремлясь стараясь
подовлять в себе
всё незаурядное
вобще что есть во мне
напрасные усилия
в себе всё умертвить
ложные друзья мои
даже с заурадного
белую ворону
стремятся вылипить
и создав илюзию
есть выход для меня
намёками указывая
есть пассия элитная
без бытовых рутин
до внуков обеспечена
с прислугой включено
и я ей очень милый
но только есть нюанс
готов ли руку с сердцем
отдать под реверанс
измученный нуждою
мечтая о таком
упал я под неё и уже ничком
как вдруг раздались вопли
какой же это бог
под проституткой ползает
стать мужем ей готов
которой мы платили
****и без него
ему лиш показали
а он женюсь и всё


Рецензии