Лес в ноябре

Пожухло лесное убранство.
Лишь сосны да ели одни,
Зелёным гордясь постоянством,
Считают осенние дни.

Шуршит лес опавшей листвою:
Не нравится – всё на виду.
Закрыть белизной снеговою
Он хочет свою наготу.


Рецензии