Вьюга

Льдинка и слезинка,
Упали на пальто...
Как в поле осинка,
Стою я на плато.
Я знаю не смертельно,
Оно меня спасёт.
И ветром отдельно,
Метель меня несёт.
Вой ветра запредельно,
Звучит в моей голове.
Кричу не членораздельно,
Зову тебя к себе...
Услышать крик мой,
Нереально в этой вьюге.
Она пугает своею высотой,
Теряюсь в этом звуке...


Рецензии