Пусть...

Пусть всё будет просто-просто.
Солнце, море, небо, звёзды.
Пусть всё будет без обмана.
Лето, отпуск, сарафаны. 
За окном прекрасны виды…
Минус горе. Прочь обиды.
Пусть всё будет странно-странно.
Неожиданно, туманно, 
Необычно, совершенно,
А местами – чуть волшебно.   
Как начало новой сказки,
Как улыбка из-под маски.
Пусть всё даже сложно будет.
Справимся, ведь мы же люди.
Запугать нас невозможно,
Мы согласны и на “сложно”.
На проблемы, перемены,
Слякоть, вылета отмену,
Двойки с тройками в придачу, 
На потерянную сдачу – 
Это можно пережить…
Только жить бы, только б жить.
.............
(19.11.2020)


Рецензии