Почти приличное

В ногу ходить строем — пристойно,
но канкан плясать уже не очень,
хотя можно, если хочется.
Интересно, а как быть со стриптизом,
если в ногу и еще с сюрпризом?
Молчат пророчицы,
как и всякие прочие.
Не всем то можно,
чего иным нельзя.
Потому что у каждого
своя стезя.
Назвался служащим, заруби на носу:
прилично то, о чем начальству
не донесут.


Рецензии