Вдоль...

Вдоль канавы, мимо трассы,
Где раздольно лимузинам.
В рамках серой биомассы
И прописанным канонам
Я ползу и пыль глотаю.
Правда, стрЁмно! Таю, Таю.
Узкой грудью я вдыхаю
Амбре прожитых минут,
Где есть амба, есть салюты...
С колокольни, где окно,
Зависаю, наблюдаю:
Колбасу гулять пускают,
Бегемотики порхают,
Винегретом заедают
Жизни терпкое вино.
Дурень полный, пропадаю...
Сознавая, здесь тот мир,
Здесь картинный мой кумир
Да свободное ОНО.


Иллюстрация: https://www.pinterest.ru/pin/644366659172287058/


Рецензии