Звенит в осоке перепёлка

Звенит в осоке перепёлка.
В румянах пламенных закат.
Река в туманной поволоке.
Душа грустит, блуждает взгляд.
Что ищешь, взор, в вечерней дали?
Куда спешишь, душа моя?
Рождая музыку печали
К словам туманным бытия.

ВИКТОР КОРОЛЁВ


Рецензии