Обещание

Ты обещал мне написать...
И я уже устала ждать!
Ты обещание своё не смог сдержать!
Ты обещал стихи прочесть!
Но не по вашу это честь!
Ты обещание своё не смог исполнить!
Ты обещал хранить секрет!
Ты снял с меня,других запрет!
И обещание твоё-на всё ответ!


Рецензии