Муза на двоих

Совместные стихи с Мариной Мальцевой.

Ох, эта муза! Всех в себя влюбила,
Ведь без неё не можем мы дышать.
Мы, как всегда, забыть её не в силах
И на свиданье с ней не опоздать.
...
Опять спешу,
Как будто на свидание,
На встречу, может быть, с тобой.
Твоя любовь...
В ней радость и страдание,
Но мне не надо от тебя другой.
...
Ты приходи я жду тебя у речки,
Там васильков вдыхаю аромат,
И даже мостик, только три дощечки.
Да ивы там плакучие стоят.
...
К тебе приду
Немного с опозданием,
Но так хочу тебя я увидать,
И уведу
Любовью и вниманием,
В тот мир, где только благодать.
...
В том месте есть красивейшие зори,
Вновь пламенеет огненный закат,
С тобою встреча предстоит нам вскоре,
Я вижу ты так этой встречи рад.


Рецензии
Замечательный дуэт!!! Как говорится: СПЕЛИСЬ!!!

Фёдор Городов   23.11.2020 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.