Просто о сложном...

Разбились, как волны о скалы слова!
Рассыпались, с дребезгом, мысли как стёкла !
Оставила в прошлом былую себя,
Увы, блеск в глазах стал немножечко блёклым...

Вдруг зрение стало слегка подводить,
Спина, до сих пор, не даёт мне свободы!
Как будто вселенная хочет сломить,
Мой дух, прибавляя мне в жизни невзгоды!

Признаюсь, порой я до пяток сдаюсь!
И слабости этой ищу оправдание...
Но где-то под рёбрами чувствую пульс,
Который меня возвращает в сознание!

Сейчас я меняюсь.
Куда? - не пойму...
Блуждаю, в своих непростых размышлениях,
Как будто сломался весь мир!
Всё вокруг!!!
И в мыслях фрагменты, картинки, мгновенья...

Мне хочется выйти на поле в тиши,
Упасть на колени, вонзив в землю руки!
И сжать кулаки, боль отдав из души,
Чтоб крик мой, звериный, поднял всех в округе!

Пускай завтра буду немного другой!
Пускай время ставит на мне отпечаток!
Мой дух, как и прежде шагает со мной,
Он стойкий, как пламя церковных лампадок!


Рецензии